- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Киш с тунцом"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Масло сливочное 200 г
Сметана 200 г
Яйцо 4 шт
Лук репчатый 3 шт
Лук-порей 1 шт
Кукуруза 1 стак.
Соль по вкусу
Сливки 200 г
Тунец 400 г
Сыр голландский 200 г

Личные впечатления о рецепте
Ароматный и простой луково рыбный киш

Пирог "Киш с тунцом"

Тесто:

Муку смешиваем с рубленным маслом, добавляем сметану с яйцом и солью (пол ч. л. без горки). Получившейся колобок убираем в холодильник на час.

Начинка:

Чистим и режим лук полукольцами, обжариваем под крышкой до золотистого цвета на слив. масле, добавляем кукурузу, сыр и туну.

Отдельно смешиваем сливки с яйцами и с любимыми специями у меня просто соль и перец. Все смешиваем.

Тесто раскатываем и выкладываем в форму на пергамент или смазанную маслом.

Выкладываем начинку.

Отправляем в духовку на 180* на 35-40 минут до золотистой корочки

Ждем пока чуть остынет и налетаем )))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45502-pirog-quotkish-s-tuncomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.