- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный пирог из кабачка

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:14


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Чеснок по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло растительное по вкусу
Томатная паста по вкусу
Огурец по вкусу
Мука по вкусу
Вода по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Дрожжи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Захотелось мучное и соленое ( с удовольствием съел бы собственные купаты, но нельзя-Великий пост). Открыл холодильник и сделал из того что было.

Постный пирог из кабачка

Наши ингредиенты для начинки. С цукини снял кожуру. Огурцы маринованные собственного изготовления из парника тестя.

На терке обрабатываем кабачок и выкладываем на сковороду с малым количеством масла раст. Я сразу подсаливаю ( пускай влага лишняя быстрее выйдет) и перчу.

Минут 7-10 готовим на максимуме и перемешиваем периодически. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем активно и добавляем все остальные мелко порезанные ингредиенты. Вновь перемешиваем, солим по вкусу и через минуту снимаем с плиты.

Готовим тесто. Я только муку отмерил, все остальные ингредиенты на глаз. Пышное тесто не люблю, предпочитаю тонкое, поэтому не ждал поднятия, возможно и без дрожжей также получится. Разделил на две части и раскатал на два пласта. Чтобы защипнуть их, боковую стенку пришлось снять. Духовку разогреваем до 200 (я так делал, но можно и 250 как для Пиццы. Готовим 10 -15 минут.

Итог. Я и супруга в восторге. Огурцы хотел соленые, но супруга выбрала маринованные.

Поститься не скучно. Все выложенные мной рецепты собственные, схожесть с другими чистая случайность.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45503-postnyiy-pirog-iz-kabachka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.