- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Дикая вишня"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Мука 2 стак.
Сметана 150 г
Вишня 2 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Маргарин 50 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Сахар 200 г
Творог 150 г

Личные впечатления о рецепте
Сочный, вкусный пирог с вишней. Тонкий шоколадный аромат с вишневой кислинкой. Легко и быстро готовится из минимума продуктов. Хорош как на праздничный стол, так и на повседневный. Пирог без заморок.

Пирог "Дикая вишня"

Сахар, ванилин и яйца взбить

Добавить творог и сметану, взбить

Мягкое масло и взбить

Добавить какао, разрыхлитель и муку, взбить

Вишню неразмороженную обвалять в муке

И добавить в тесто, аккуратно перемешать

В форму, выстеленную пекарской бумагой, выложить тесто и отправить в духовку 180 градусов на 30-40 мин.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45524-pirog-quotdikaya-vishnyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.