Пирог "Дикая вишня"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:16:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 2 стак. |
Сметана ![]() |
150 г |
Вишня ![]() |
2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
Маргарин ![]() |
50 г |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Сахар | 200 г |
Творог ![]() |
150 г |
| Сочный, вкусный пирог с вишней. Тонкий шоколадный аромат с вишневой кислинкой. Легко и быстро готовится из минимума продуктов. Хорош как на праздничный стол, так и на повседневный. Пирог без заморок. |

Сахар, ванилин и яйца взбить

Добавить творог и сметану, взбить

Мягкое масло и взбить

Добавить какао, разрыхлитель и муку, взбить

Вишню неразмороженную обвалять в муке

И добавить в тесто, аккуратно перемешать

В форму, выстеленную пекарской бумагой, выложить тесто и отправить в духовку 180 градусов на 30-40 мин.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...