Пирог "Дикая вишня"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:16:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 2 стак. |
Сметана | 150 г |
Вишня | 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Маргарин | 50 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Сахар | 200 г |
Творог | 150 г |
Сочный, вкусный пирог с вишней. Тонкий шоколадный аромат с вишневой кислинкой. Легко и быстро готовится из минимума продуктов. Хорош как на праздничный стол, так и на повседневный. Пирог без заморок. |
Сахар, ванилин и яйца взбить
Добавить творог и сметану, взбить
Мягкое масло и взбить
Добавить какао, разрыхлитель и муку, взбить
Вишню неразмороженную обвалять в муке
И добавить в тесто, аккуратно перемешать
В форму, выстеленную пекарской бумагой, выложить тесто и отправить в духовку 180 градусов на 30-40 мин.
Приятного аппетита!