- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грушево-брусничный пирог с ванилью

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Груша 7 шт
Сахар 1 стак.
Брусника 1 стак.
Маргарин 120 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука 120 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный ароматный, а главное витаминизированный пирог

Грушево-брусничный пирог с ванилью

Груши разрезать на половинки, очистить от семечек.

Сложить груши в кастрюльку, добавить 3 ст. ложки воды,

3 ст. ложки сахара и ванилин. Проварить до мягкости.

Растереть масло с сахаром.

Отдельно взбить яйца.

Добавить муку и разрыхлитель.

Вмешать яйца в тесто.

Перемешать до однородного состояния.

Груши (без сока) выложить в смазанную форму для выпечки.

Добавить бруснику.

Залить тестом и выпекать при 180 градусах около 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45530-grushevo-brusnichnyiy-pirog-s-vanilyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.