Грушево-брусничный пирог с ванилью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:17:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Груша ![]() |
7 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Брусника | 1 стак. |
| Маргарин | 120 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 120 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Вкусный ароматный, а главное витаминизированный пирог |

Груши разрезать на половинки, очистить от семечек.
Сложить груши в кастрюльку, добавить 3 ст. ложки воды,
3 ст. ложки сахара и ванилин. Проварить до мягкости.

Растереть масло с сахаром.

Отдельно взбить яйца.

Добавить муку и разрыхлитель.

Вмешать яйца в тесто.

Перемешать до однородного состояния.

Груши (без сока) выложить в смазанную форму для выпечки.

Добавить бруснику.

Залить тестом и выпекать при 180 градусах около 30 минут.



Ночью в Москве: 

















































...