- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2
Мука пшеничная 1
Маргарин пекарский 150 г

Личные впечатления о рецепте
Нежный вкус рыбы и брокколи

Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи

мука в дл.

Приготовление теста:Смешиваем деревянной ложкой маргарин комнатной температуры с двумя видами муки и слегка подсаливаем, добавим воду. Полученное тесто(в пекарской бумаге)ставим на час в холодильник подниматься. Разогреваем духовку до 175 градусов. присыпав стол мукой раскатываем тесто тонким слоем и при помощи скалки переносим его на противень, завернув края теста на стенки противня, дно потыкаем вилкой.

Выкладывание начинки, покрытия и выпечка:

На тесто распределяем ломтиками кусочки рыбы и отваренные в подсоленной воде головки брокколи, присыпаем рубленым укропом. Сверху всe заливаем смесью взбитых яиц и сливок. Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке в течении 40 минут, готовность проверяем деревянной спичкой. Готовый пирог разрезаем на куски подаем в горячем виде с зелeным салатом или чашкой горячего бульона.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45538-pirogpicca-s-ryiboy-holodnogo-kopcheniya-i-brokkoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.