- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:18
Мука пшеничная | 2 |
Мука пшеничная | 1 |
Маргарин пекарский | 150 г |
Нежный вкус рыбы и брокколи |
Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи
мука в дл.
Приготовление теста:Смешиваем деревянной ложкой маргарин комнатной температуры с двумя видами муки и слегка подсаливаем, добавим воду. Полученное тесто(в пекарской бумаге)ставим на час в холодильник подниматься. Разогреваем духовку до 175 градусов. присыпав стол мукой раскатываем тесто тонким слоем и при помощи скалки переносим его на противень, завернув края теста на стенки противня, дно потыкаем вилкой.
Выкладывание начинки, покрытия и выпечка:
На тесто распределяем ломтиками кусочки рыбы и отваренные в подсоленной воде головки брокколи, присыпаем рубленым укропом. Сверху всe заливаем смесью взбитых яиц и сливок. Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке в течении 40 минут, готовность проверяем деревянной спичкой. Готовый пирог разрезаем на куски подаем в горячем виде с зелeным салатом или чашкой горячего бульона.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45538-pirogpicca-s-ryiboy-holodnogo-kopcheniya-i-brokkoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.