Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:18:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Мука пшеничная ![]() |
2 |
| Мука пшеничная | 1 |
Маргарин пекарский ![]() |
150 г |
| Нежный вкус рыбы и брокколи |
мука в дл.
Приготовление теста:Смешиваем деревянной ложкой маргарин комнатной температуры с двумя видами муки и слегка подсаливаем, добавим воду. Полученное тесто(в пекарской бумаге)ставим на час в холодильник подниматься. Разогреваем духовку до 175 градусов. присыпав стол мукой раскатываем тесто тонким слоем и при помощи скалки переносим его на противень, завернув края теста на стенки противня, дно потыкаем вилкой.
Выкладывание начинки, покрытия и выпечка:
На тесто распределяем ломтиками кусочки рыбы и отваренные в подсоленной воде головки брокколи, присыпаем рубленым укропом. Сверху всe заливаем смесью взбитых яиц и сливок. Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке в течении 40 минут, готовность проверяем деревянной спичкой. Готовый пирог разрезаем на куски подаем в горячем виде с зелeным салатом или чашкой горячего бульона.

Днем в Москве: 

















































...