Пирог из пресного слоеного теста за 5 минут
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:18:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Курага | упак. |
Изюм | упак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Нямка. |
Очень вкусный пирог, а время приготовления минимально!
Половину упаковки теста (слоеное, лучше пресное) выложить на противень, смазанный растительным маслом (обычно в упаковке 5 листов слоеного теста, поэтому одну разрезаем на пополам), края листов соединяем между собой как бы в единое целое, выкладываем сверху курагу и изюм и покрываем оставшейся половиной теста, также скрепляя края листов между собой, смазываем яйцом, слегка взбитым с сахаром, и в духовку на несколько минут до готовности. Температура выпекания - 170 С.