- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с опятами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:18


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Опята 1 кг
Тесто слоеное 1 упак.
Сметана кг
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Просто и вкусно. Особенно, когда сделано с любовью. РЕЦЕПТ ОТ МОЕЙ ЖЕНЫ.

Пирог с опятами

Опят размораживаем, мелко нарезаем, 20 минут варим на слабом огне, затем сливаем и обжариваем в течение 10 минут на небольшом количестве подсолнечного масла.

В это время на другой сковороде обжариваем 2 средних луковицы, которые предварительно мелко порубили.

В грибы добавляем обжаренный лук, 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу и томим все это добро на медленном огне 10 минут.

В упаковке слоеного теста, как правило, 2 пласта, поэтому первый пласт раскатываем и кладем в форму, затем получившуюся у нас грибную начинку выкладываем на этот пласт ровным слоем, накрываем 2 раскатанным пластом теста и закрепляем края пальцами.

Верхушку пирога смазать одним взбитым яйцом, проткнуть вилкой в нескольких местах, для того чтобы выходила избыточная влага, и в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45540-pirog-s-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.