- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ватрушка с вишней

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Сахар 2 стак.
Яйцо 4 шт
Маргарин 200 г
Творог 400 г
Вишня 2 стак.
Сахарная пудра 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Ватрушка из песочного теста с творогом и вишней

Ватрушка с вишней

Решила я испечь ватрушку, да не просто так, а с вишней. Сказано - сделано. Получилось вкусненько. Если и вы решите сделать такую, приготовьте следующие продукты: для теста - 1ст. сахара, 2.5 ст. муки, 200гр. сл. масла, 2 яйца. Все продукты должны быть комнатной температуры. все перемешиваем до получения мягкого, красивого теста, кладем в пакет и отправляем на 1 час в холодильник. Вишню - 2 ст. освобождаем от косточки и добавляем к ней 8ст. л сах. песка, перемешиваем и оставляем в сторонке. Творог - 2 пачки по 200гр, сах. пудра - 1 ст, 2 яйца - все эти продукты блендерим до однородного состояния. Тесто из холодильника, выкладываем в форму с бортами, на него выкладываем слой из вишни, а на вишню выливаем сладкую творожно-яичную смесь. Верх ватрушки украшаем по желанию. Ставим выкаться в духовку при тем180гр. до зарумянивания. вот и все. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45557-vatrushka-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.