Ватрушка с вишней
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:19:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 3 стак. |
Сахар | 2 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Маргарин | 200 г |
Творог | 400 г |
Вишня | 2 стак. |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Ватрушка из песочного теста с творогом и вишней |
Решила я испечь ватрушку, да не просто так, а с вишней. Сказано - сделано. Получилось вкусненько. Если и вы решите сделать такую, приготовьте следующие продукты: для теста - 1ст. сахара, 2.5 ст. муки, 200гр. сл. масла, 2 яйца. Все продукты должны быть комнатной температуры. все перемешиваем до получения мягкого, красивого теста, кладем в пакет и отправляем на 1 час в холодильник. Вишню - 2 ст. освобождаем от косточки и добавляем к ней 8ст. л сах. песка, перемешиваем и оставляем в сторонке. Творог - 2 пачки по 200гр, сах. пудра - 1 ст, 2 яйца - все эти продукты блендерим до однородного состояния. Тесто из холодильника, выкладываем в форму с бортами, на него выкладываем слой из вишни, а на вишню выливаем сладкую творожно-яичную смесь. Верх ватрушки украшаем по желанию. Ставим выкаться в духовку при тем180гр. до зарумянивания. вот и все. Приятного аппетита!!!