- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог открытый Love
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:21
| Масло сливочное | 180 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Мука | 4 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сок | 1 стак. |
| Лимон | 1 шт |
| Крахмал | 3 ст. л. |
| Творог | 360 г |
| Сметана | 150 г |
| Сахарная пудра | 3 ст. л. |
| Моя пассия не любит сладкое, но при этом обожает цитрусовые и творог. И вот такой пирог у меня получился, очень вкусный и с оригинальным вкусом. |
Пирог открытый Love
Масло растапливаем в металлической посуде.
В сахар выливаем масло и даем остыть, лучше поставить в холодильник.
Добавляем сахар ванильный и яйца и перемешиваем.
Просеиваем в смесь муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и ставим в холодильник на полчаса.
Готовим начинку. Смешиваем творог, сметану, цедру с лимона и сахарную пудру.
Выливаем стакан сока в кастрюлю, нагреваем.
Тем временем режем лимон дольками и освобождаем от семечек.
Выкладываем лимонные дольки в кастрюлю и дальше нагреваем, аккуратно добавляем крахмал, помешиваем.
Достаем тесто, раскатываем в форму и делаем проколы вилкой. Ставим в духовку минут на 10 при температуре 180 градусов.
Вытаскиваем корж, сверху выкладываем лимонные дольки.
Ставим снова в духовку минут на 5-7. После этого достаем и выкладываем аккуратно творожную массу, после чего ставим в духовку еще минут на 5.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45568-pirog-otkryityiy-Love.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.