- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копченая рыба в тесте

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:22


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 1 упак.
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Рыба 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Сливки 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Быстренький пирожок для всей семьи.

Копченая рыба в тесте

Дать тесту оттаять. Нарезать лук тонкими кольцами и обжарить в сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и смешать с луком. Слоеное тесто раскатать в круг диаметром в разъемную форму, но толщиной не более 1 см. Форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто, сделав высокий бортик. Тесто наколоть вилкой во многих местах, чтобы оно лучше пропеклось. Начинку выдожить на тесто и разровнять ее. Сливки и яйцо взбить миксером, немного посолить и вылить на начинку. Пирог выпекать в духовке около 40 мин. до образования золотистой корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45577-kopchenaya-ryiba-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.