- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Башкирский пирог

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Соль 1 ч. л.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Мука 6 ст. л.
Яйцо 3 шт
Майонез 250 г
Лук репчатый 1 шт
Консервы рыбные 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить очень вкусный и простой рецепт пирога. Пирог со сложной слоeной начинкой. И едят его с удовольствием как взрослые, так и дети.

Башкирский пирог

Замесить тесто из майонеза, яиц, муки, соли и соды (не забудьте погасить); тесто получается жидкое, как на блины. Разделить на две части.

Первую часть вылить в форму, смазанную маслом.

Рыбные консервы размять вилкой, выложить поверх теста.

Далее - сырой лук,

следующий слой - тeртая картошка и наконец - остаток теста.

Теста кажется мало, но если правильно поделили, то хватит, размажьте по всей поверхности.

Выпекаем при 180 градусах примерно минут 40.

Можно кушать горячим и холодным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45581-bashkirskiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.