Башкирский пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:22:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Мука ![]() |
6 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Майонез | 250 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Хочу предложить очень вкусный и простой рецепт пирога. Пирог со сложной слоeной начинкой. И едят его с удовольствием как взрослые, так и дети. |
Замесить тесто из майонеза, яиц, муки, соли и соды (не забудьте погасить); тесто получается жидкое, как на блины. Разделить на две части.
Первую часть вылить в форму, смазанную маслом.
Рыбные консервы размять вилкой, выложить поверх теста.
Далее - сырой лук,
следующий слой - тeртая картошка и наконец - остаток теста.
Теста кажется мало, но если правильно поделили, то хватит, размажьте по всей поверхности.
Выпекаем при 180 градусах примерно минут 40.
Можно кушать горячим и холодным.

Днем в Москве: 

















































...