"Твороженный пирог"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:22:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Маргарин ![]() |
1 пач. |
Мука ![]() |
2 стак. |
Творог ![]() |
2 пач. |
| Пирог из песочного теста. Очень легок и быстр в приготовлении)))А начинку не отличишь от сливочного крема) |
Первый шаг.
2 яйца и стакан сахара хорошо взбиваем. На стол высыпаем 2 стакана муки пачку разрыхлителя, перемешиваем. Добавляем размягченный маргарин и яично-сахарную смесь. Замешиваем тесто. По необходимости муку можно подсыпать, но немного. Скатываем из теста шарик и убираем в холодильник на минут 30.
Второй шаг.
Тесто делим на две части (одна чуть больше другой). В форму для выпечки укладываем пергаментную бумагу и смазываем ее сливочным маслом. Меньшую часть теста распределяем руками по форме, делая небольшие бортики.
Третий шаг.
2 яйца растираем с 2 пачками творога и сахаром. Выкладываем начинку на подготовленное тесто в форме. Края теста немного подгибаем внутрь. Другую большую часть теста натираем на терке (среднего размера). Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 С минут 30. Готовность проверяем с помощью зубочистки или ножа.

Вечером в Москве: 

















































...