Пирог "Творожный"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:22:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Маргарин | 1 пач. |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Сода не гашеная | 1 ч. л. |
Творог | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Воздушный... нежный... просто класс!!! Легко и просто попробуйте не пожалеете! |
Маргарин предварительно положить в морозилку на 20 мин.
Тесто: маргарин натереть на тeрке, добавить муку, сах. песок и соду. Всe перемешать, тесто должно получиться как крошка. Начинка: творог размять вилкой с сахаром и яйцами. В блюдо для выпечки выложить половину теста, затем начинку и сверху вторую половину теста. Выпекать в духовке при 200 градусах 30 -35 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или тeртым шоколадом по вкусу. Приятного аппетита!