- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочный пирог под молочным соусом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:23
Мука | 2 стак. |
Маргарин | 125 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Яблоко | 600 г |
Изюм | 3 ст. л. |
Молоко | 200 мл |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 100 г |
Корица | по вкусу |
Крахмал | 3 ст. л. |
Джем | 3 ст. л. |
Очередной яблочный пирог, нежный и вкусный. |
Яблочный пирог под молочным соусом
Муку порубить с маргарином, добавить сахар и холодную воду и замесить тесто.
Тесто отправить в холодильник на 40 минут.
Достать из холодильника, раскатать по форме. Смазать джемом и выложить яблоки, посыпать изюмом.
Для молочного соуса смешать молоко с яйцами, сахаром и крахмалом. Все хорошо взбить миксером и залить яблоки.
Выпекать в сильно разогретой духовке, примерно час.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45586-yablochnyiy-pirog-pod-molochnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.