- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный пирог под молочным соусом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Маргарин 125 г
Сахар 2 ст. л.
Вода 2 ст. л.
Яблоко 600 г
Изюм 3 ст. л.
Молоко 200 мл
Яйцо 3 шт
Сахар 100 г
Корица по вкусу
Крахмал 3 ст. л.
Джем 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очередной яблочный пирог, нежный и вкусный.

Яблочный пирог под молочным соусом

Муку порубить с маргарином, добавить сахар и холодную воду и замесить тесто.

Тесто отправить в холодильник на 40 минут.

Достать из холодильника, раскатать по форме. Смазать джемом и выложить яблоки, посыпать изюмом.

Для молочного соуса смешать молоко с яйцами, сахаром и крахмалом. Все хорошо взбить миксером и залить яблоки.

Выпекать в сильно разогретой духовке, примерно час.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45586-yablochnyiy-pirog-pod-molochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.