Яблочный пирог под молочным соусом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:23:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука | 2 стак. |
| Маргарин | 125 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Яблоко | 600 г |
| Изюм | 3 ст. л. |
| Молоко | 200 мл |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 100 г |
| Корица | по вкусу |
| Крахмал | 3 ст. л. |
| Джем | 3 ст. л. |
| Очередной яблочный пирог, нежный и вкусный. |
Муку порубить с маргарином, добавить сахар и холодную воду и замесить тесто.
Тесто отправить в холодильник на 40 минут.
Достать из холодильника, раскатать по форме. Смазать джемом и выложить яблоки, посыпать изюмом.
Для молочного соуса смешать молоко с яйцами, сахаром и крахмалом. Все хорошо взбить миксером и залить яблоки.
Выпекать в сильно разогретой духовке, примерно час.

Ночью в Москве: 
















































...