- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с сырокопченой шейкой и рисом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:24


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 1 кг
Шейка свиная 300 г
Рис 100 г
Яйцо куриное 6 шт
Масло сливочное 50 г
Кинза 20 г

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший пирог из дрожжевого теста с сырокопченой шейкой, отварным рисом и яйцами. Необыкновенно вкусно и очень сытно!

Пирог с сырокопченой шейкой и рисом

Шейку провернуть на мясорубке с крупной решеткой

Яйца мелко порубить

Кинзу мелко порезать

Смешать в миске шейку, рис, яйца и зелень, приправить черный молотым перцем

Тесто раскатать на столе по форме противня, выложить начинку на середину, разложить по начинке кусочки сливочного масла и собрать тесто по кругу на манер беляша так, чтобы по середине пирога была дырочка, куда также положить кусочки масла.

Яйцо взбить со щепоткой соли и обмазать им пирог

Поставить пирог в духовку. Выпекать при 180С около 40 мин

Готовый пирог смазать сливочным маслом, дать отдохнуть несколько минут и подавать к столу)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45600-pirog-s-syirokopchenoy-sheykoy-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.