- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый рыбный пирог

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:25


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана 250 г
Маргарин 200 г
Мука 2 стак.
Яйцо куриное 4 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Сода 1 ч. л.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный пирог, который легко приготовить даже начинающему кулинару...

Открытый рыбный пирог

Маргарин растопить и смешать с просеянной мукой.

Добавить сметану (3 ст. л), соду, погашенную уксусом, и щепотку соли.

Замесить гладкое тесто и положить в холодильник на 40 -50 минут.

Пока тесто лежит в холодильнике, отделяем рыбу от косточек и разминаем вилкой, превращая в пюре, можно добавить немного масла из банки, в которой была рыба.

Зеленый лук нарезать тонкими колечками и смешать с рыбным пюре. Начинка готова.

Тесто раскатать в пласт по размеру формы для выпекания (среднего размера) толщиной примерно в 1 -1, 5 см. Положить его в смазанную форму и сделать бортики.

Выложить начинку на тесто.

Яйца взбить с оставшейся сметаной, добавить 1 ст. л. муки и нарезанный укроп, взбить все до однородной массы и равномерно залить начинку пирога.

Выпекать 45 мин. в духовке при температуре 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45612-otkryityiy-ryibnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.