- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Мука 2 стак.
Сахар стак.
Яйцо 3 шт
Масло сливочное 125 г
Разрыхлитель теста 1 пач.
Баклажан 4 шт
Сыр твердый 100 г
Масло растительное 100 мл
Лук репчатый 2 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пирог можно назвать "3 в 1 ", что значит: тесто я взяла из отличного рецепта пирога с капустой кулинара best, идею фарша из баклажанов позаимствовала у кулинара Иррез (никогда такого не делала), за что, им огромное спасибо, ну, а приготовление, оформление и съедение этого пирога - мое.

Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем

Яйца растереть с сахаром, смешать с творогом, масло порубить с мукой, добавить разрыхлитель, замесить мягкое тесто и оставить на 30 мин в холодильнике. Баклажаны запечь накануне. Лук обжарить на растительном масле, добавить измельченные печеные баклажаны, можно любую зелень, пожарить мин. 15-20, чтобы испарилась лишняя влага, довести до вкуса, добавить тертый сыр. Тесто разделить на 2 части, распределить руками на противне, сверху положить фарш, из оставшегося теста сделать решетку, смазать яйцом и выпекать 45-50 мин при Т-180*.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45614-poluotkryityiy-pirog-s-baklazhannyim-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.