- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с капустой и грибами
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:27
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Грибы | 2 горст. |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо | по вкусу |
Пирог пекла из "Нестареющего (Хрущевского) теста" Lacoste. Тесто действительно замечательное. Главное - быстро, вкусно. Ксюша! Огромное спасибо за рецепт! |
Пирог с капустой и грибами
Приготовить тесто по рецепту Ксюши Lacoste "Нестареющее (Хрущевское) тесто" http://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/, замочить на 1 час грибы, отварить их до готовности. Отваренные грибы пожарить на растительном масле с луком. Отдельно обжарить капусту.
Соединить все вместе и еще немного потушить, добавить укроп, перемешать и выключить.
Тесто разделить на две части, раскатать одну часть - выложить на лист, слегка смазанный маргарином и присыпанным мукой. На тесто - выложить начинку, закрыть вторым слоем теста, смазать яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Печь около 30-40 мин (у меня духовка капризная, пеку всегда дольше). Пирог вынимаем, даем ему отдохнуть под полотенцем.
Все, можно приступать к трапезе! :)
Мои впечатления от этого теста: пока пекся пирог - я вся изошла слюной, до того вкусные ароматы плыли по квартире.
Тесто как пластелин - такое послушное, легкое, можно делать из него что угодно.
Из остатков теста сделала три булочки, захотелось увидеть что получится: результат мне понравился. Булочки получились очень даже ничего. Я теперь тоже это тесто буду использовать постоянно.
Отдельное спасибо Ксюше за то, что познакомила с таким рецептом!!!
Это шаги, как я делала булочки :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45623-pirog-s-kapustoy-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.