Пирог с капустой и грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:27:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Грибы | 2 горст. |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо | по вкусу |
Пирог пекла из "Нестареющего (Хрущевского) теста" Lacoste. Тесто действительно замечательное. Главное - быстро, вкусно. Ксюша! Огромное спасибо за рецепт! |
Приготовить тесто по рецепту Ксюши Lacoste "Нестареющее (Хрущевское) тесто" http://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/, замочить на 1 час грибы, отварить их до готовности. Отваренные грибы пожарить на растительном масле с луком. Отдельно обжарить капусту.
Соединить все вместе и еще немного потушить, добавить укроп, перемешать и выключить.
Тесто разделить на две части, раскатать одну часть - выложить на лист, слегка смазанный маргарином и присыпанным мукой. На тесто - выложить начинку, закрыть вторым слоем теста, смазать яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Печь около 30-40 мин (у меня духовка капризная, пеку всегда дольше). Пирог вынимаем, даем ему отдохнуть под полотенцем.
Все, можно приступать к трапезе! :)
Мои впечатления от этого теста: пока пекся пирог - я вся изошла слюной, до того вкусные ароматы плыли по квартире.
Тесто как пластелин - такое послушное, легкое, можно делать из него что угодно.
Из остатков теста сделала три булочки, захотелось увидеть что получится: результат мне понравился. Булочки получились очень даже ничего. Я теперь тоже это тесто буду использовать постоянно.
Отдельное спасибо Ксюше за то, что познакомила с таким рецептом!!!
Это шаги, как я делала булочки :)