- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог "Крошка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 2 пач.
Масло сливочное пач.
Творог 300 г
Варенье 4 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Орехи грецкие 50 г

Личные впечатления о рецепте
Вариаций таких пирогов очень много, это одна из них

Творожный пирог "Крошка"

Печенье размолоть в крошку, залить растопленным маслом и перемешать до образования крошек. Форму застелить фольгой. Выложить 2/3 массы печенья в форму, разровнять и немного уплотнить.

Творог, яйца и варенье хорошо перемешать и выложить на "тесто". Сверху посыпать остатками крошек печенья, поломанными орешками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 -30 мин (до зарумянивания верха). Духовку выключить, приоткрыть и оставить пирог еще минут на 5-10. Достать пирог из духовки, немного остудить и аккуратно извлечь из формы с помощью фольги.

У меня было облепиховое варенье, поэтому пирог получился кисло-сладким.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45628-tvorozhnyiy-pirog-quotkroshkaquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.