- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш со свёклой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 150 г
Рикотта 125 г
Яйцо куриное 3 шт
Пармезан 50 г
Сливки 50 мл
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 100 г
Мука 200 г
Масло растительное 2 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Соль ч. л.
Сахар ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный пирог на песочном тесте с творожно-сливочной начинкой. Хорош для завтрака или как дополнение к обеду. Рецепт из журнала, с моими изменениями

Киш со свёклой

Для теста смешать масло комнатной температуры, яйцо, муку, соль, сахар и замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 10 минут в холодильник.

Разогреть духовку до 200* С. Тесто выложить в форму, распределить по всей поверхности, сделав бортики. Выстелить дно пирога бумагой для выпечки и засыпать сухой фасолью или горохом. Поставить в духовку на 15 минут. Удалить бумагу с фасолью и выпекать ещё 5 минут.

Свёклу отварить или запечь и нарезать мелкими кубиками

Лук нарезать тонкими перьями и обжарить до прозрачности.

Вынуть форму из духовки, выложить на тесто обжаренный лук, свёклу.

В отдельной чаше смешать яйца, сливки, рикотту, сыр, соль, перец по – вкусу и мелко-нарезанную зелень петрушки

Перелить массу в форму для пирога. Выпекать 30 минут

Подавайте тёплым или охлаждённым. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45633-kish-so-svyokloy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.