- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарт татен с грушами и розовым перцем

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:29


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Молоко 1 стак.
Сахар 1 стак.
Ванильный сахар 1 пакет.
Стружка кокосовая 4 ст. л.
Груша 2 шт
Перец душистый 10 г
Сахар коричневый 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный и легкий пирог. Простор для фантазии: груши можно заменить ананасами, персиками, апельсинами. Так же и с пряностями: вместо перца может быть корица, ваниль, кардамон, цедра с цитрусовых, бадьян или анис…..

Тарт татен с грушами и розовым перцем

1. Сливочное масло растираем с сахаром до светлого кремообразного состояния.

2. Не переставая мешать, добавить яйца по одному. Затем ваниль.

3. Ввести муку в тесто.

4. Затем влить в тесто молоко, постоянно размешивая.

5. Вымесить до однородной массы, добавить кокосовую стружку.

6. Перец измельчить в кофемолке или растолочь в ступке.

7. Дно и стенки высокой формы смазать маслом и присыпать кокосовой стружкой.

8. На дно насыпать коричневый сахар.

9. Поверх выложить дольки груши.

10. Посыпать молотым розовым перцем.

11. Залить тестом (оно получается достаточно жидкое, так и должно быть).

12. Выпекать 45 мин при t – 180 С, готовность проверьте зубочисткой.

13. Готовый пирог сразу перевернуть на тарелку.

14. Подавать в горячем или холодном виде к чаю или с морожным!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45645-tart-taten-s-grushami-i-rozovyim-percem.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.