- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Черничный пирог за 20 минут

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Черника 300 г
Сода 1 ч. л.
Сахар 1 стак.
Ванилин 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Разнообразия этого пирога ооочень много. Поэтому я вам представляю очень простой, вкусный, воздушный свой "Черничный пирог" Строго не судите. это мой первый рецепт с которым я здесь поделилась))

Черничный пирог за 20 минут

Вот все наши ингредиенты. кроме разрыхлителя т. к. у меня его не оказалось, а в магазин было лень идти))

Разбиваем в миску 3 яйца. Взбиваем миксером (венчиком)

Высыпаем стакан сахара

Взбиваем

Чем дольше взбивать, тем сахара будет меньше кусочками попадаться (но не переусердствуйте)))

Добавляем 1 стакан муки (можно чуть чуть больше стакана)

Взбиваем тщательно, чтобы не было комочков муки

Примерно таким должно быть тесто

Добавляем соду.

Т. к. у меня не было лимона, я развела лимонную кислоту и ею загасила соду. взбиваем.

На предварительно смазанный протвень выкладываем нашу чернику (НЕ ВСЮ, а только часть) и заливаем тестом

Черника которая осталась, выкладываем сверху залившегося теста. В предварительно разогретую духовку ставим наш пирог.

Буквально на 5-7 минут держим его при 250 градусов пока не подрумянится слегка и не приподнимется. Потом ставим на 175 градусов на 15-17 минуток.

И ВУА ЛЯ! Наш Черничный пирог готов! приятного аппетита! )))

P.s т. к. я приоткрывала дверцу духовки он у меня немного сдулся.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45655-chernichnyiy-pirog-za-20-minut.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.