- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Открытый луково-кроличий пирог
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:32
Мука | 200 г |
Мука рисовая | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 120 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Кролик | 200 г |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 110 г |
Сода | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Очень вкусный пирог! Похож на пиццу. Попробуйте!!! |
Открытый луково-кроличий пирог
Замесить тесто:
Яйцо+соль+сахар=взбиваем. Добавляем молоко и муку (пшеничная + рисовая). Замешиваем тесто средней густоты. Гасим 1 ч.л. соды в 1 ст.л. уксуса. Перемешиваем.
Начинка:
Лук режем, пропускаем мясо кролика через мясорубку, обжариваем на сковороде с 3 ст.л. растительного масла 15 минут, солим по вкусу.
Добавляем к фаршу 1 яйцо. Перемешиваем. Режем маленькими кубиками 80 г сыра. Перемешиваем. Начинка готова!!!
На противень, предварительно смазанный растительным маслом и посыпанный мукой, кладем тесто, а сверху - начинку. Запекаем 30 минут при 180 градусах.
За 5 минут до конца выпекания посыпаем 30 грамм тертого сыра.
Приятного аппетита Вам!!!
Кусочек пирога!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45675-otkryityiy-lukovo-krolichiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.