- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый луково-кроличий пирог

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:32


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Мука рисовая 100 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Яйцо 2 шт
Молоко 120 г
Масло растительное 1 ст. л.
Лук репчатый 3 шт
Кролик 200 г
Соль по вкусу
Сыр твердый 110 г
Сода 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный пирог! Похож на пиццу. Попробуйте!!!

Открытый луково-кроличий пирог

Замесить тесто:

Яйцо+соль+сахар=взбиваем. Добавляем молоко и муку (пшеничная + рисовая). Замешиваем тесто средней густоты. Гасим 1 ч.л. соды в 1 ст.л. уксуса. Перемешиваем.

Начинка:

Лук режем, пропускаем мясо кролика через мясорубку, обжариваем на сковороде с 3 ст.л. растительного масла 15 минут, солим по вкусу.

Добавляем к фаршу 1 яйцо. Перемешиваем. Режем маленькими кубиками 80 г сыра. Перемешиваем. Начинка готова!!!

На противень, предварительно смазанный растительным маслом и посыпанный мукой, кладем тесто, а сверху - начинку. Запекаем 30 минут при 180 градусах.

За 5 минут до конца выпекания посыпаем 30 грамм тертого сыра.

Приятного аппетита Вам!!!

Кусочек пирога!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45675-otkryityiy-lukovo-krolichiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.