Открытый луково-кроличий пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:32:46 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 200 г |
| Мука рисовая | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Молоко | 120 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 3 шт |
Кролик ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
110 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Очень вкусный пирог! Похож на пиццу. Попробуйте!!! |

Замесить тесто:
Яйцо+соль+сахар=взбиваем. Добавляем молоко и муку (пшеничная + рисовая). Замешиваем тесто средней густоты. Гасим 1 ч.л. соды в 1 ст.л. уксуса. Перемешиваем.

Начинка:
Лук режем, пропускаем мясо кролика через мясорубку, обжариваем на сковороде с 3 ст.л. растительного масла 15 минут, солим по вкусу.

Добавляем к фаршу 1 яйцо. Перемешиваем. Режем маленькими кубиками 80 г сыра. Перемешиваем. Начинка готова!!!

На противень, предварительно смазанный растительным маслом и посыпанный мукой, кладем тесто, а сверху - начинку. Запекаем 30 минут при 180 градусах.
За 5 минут до конца выпекания посыпаем 30 грамм тертого сыра.
Приятного аппетита Вам!!!

Кусочек пирога!

Днем в Москве: 

















































...