- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морковь по- корейски с грибами
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 19:59
Морковь | 2 шт. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Морская соль | по вкусу |
Пикантная хрустящая морковь с грибами - отличная закуска Кулинарных рецептов приготовления корейской моркови существует очень много. Подбирая специи по своему вкусу, можно получить различные варианты этого салата: от жгучей еды до нежного салата. Я предлагаю приготовить морковь по-корейски с грибами. |
Морковь по- корейски с грибами
Свежую морковь натираем на специальной терке, либо нарезаем тонкой соломкой при помощи ножа. Подготовленную морковь кладем в эмалированную или стеклянную посуду. Солим, посыпаем сахарным песком, добавляем уксус и слегка разминаем руками, чтобы маринад равномерно распределился. Затем накрываем крышкой и отправляем в холодное место на 15 минут, в это время морковь должна дать сок. По истечении времени посыпаем салат черным и красным перцем согласно своему вкусу и хорошо перемешиваем. Растительное масло прогреваем до высокой температуры, но не до кипения и, сразу же, выливаем в салат. Тщательно размешиваем компоненты салата. Когда масло остынет, то добавляем, пропущенные через пресс, зубчики чеснока и несколько столовых ложек маринованных опят. Морковь по-корейски с грибами готова, хранится такой салат в холодильнике около двух недель. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4568-morkov-po--koreyski-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.