- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковь по- корейски с грибами

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 19:59


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт.
Сахар 1 чайн.л.
Уксус 1 чайн.л.
Растительное масло 2 стол.л.
Чеснок 3 зубч.
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили по вкусу
Морская соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантная хрустящая морковь с грибами - отличная закуска

Кулинарных рецептов приготовления корейской моркови существует очень много. Подбирая специи по своему вкусу, можно получить различные варианты этого салата: от жгучей еды до нежного салата. Я предлагаю приготовить морковь по-корейски с грибами.

Морковь по- корейски с грибами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Свежую морковь натираем на специальной терке, либо нарезаем тонкой соломкой при помощи ножа. Подготовленную морковь кладем в эмалированную или стеклянную посуду. Солим, посыпаем сахарным песком, добавляем уксус и слегка разминаем руками, чтобы маринад равномерно распределился. Затем накрываем крышкой и отправляем в холодное место на 15 минут, в это время морковь должна дать сок. По истечении времени посыпаем салат черным и красным перцем согласно своему вкусу и хорошо перемешиваем. Растительное масло прогреваем до высокой температуры, но не до кипения и, сразу же, выливаем в салат. Тщательно размешиваем компоненты салата. Когда масло остынет, то добавляем, пропущенные через пресс, зубчики чеснока и несколько столовых ложек маринованных опят. Морковь по-корейски с грибами готова, хранится такой салат в холодильнике около двух недель. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4568-morkov-po--koreyski-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.