Морковь по- корейски с грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Корейские салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 19:59:31 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
Морковь ![]() |
2 шт. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
Уксус ![]() |
1 чайн.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Морская соль | по вкусу |
| Пикантная хрустящая морковь с грибами - отличная закуска Кулинарных рецептов приготовления корейской моркови существует очень много. Подбирая специи по своему вкусу, можно получить различные варианты этого салата: от жгучей еды до нежного салата. Я предлагаю приготовить морковь по-корейски с грибами. |
Всего в одной порции
| Вес: | 88.3 гр |
| Калорийность: | 150.6 ккал |
| Белков: | 1.3 гр |
| Жиров: | 13.6 гр |
| Углеводов: | 7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 62 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
76 / 0 / 24 |







Свежую морковь натираем на специальной терке, либо нарезаем тонкой соломкой при помощи ножа. Подготовленную морковь кладем в эмалированную или стеклянную посуду. Солим, посыпаем сахарным песком, добавляем уксус и слегка разминаем руками, чтобы маринад равномерно распределился. Затем накрываем крышкой и отправляем в холодное место на 15 минут, в это время морковь должна дать сок. По истечении времени посыпаем салат черным и красным перцем согласно своему вкусу и хорошо перемешиваем. Растительное масло прогреваем до высокой температуры, но не до кипения и, сразу же, выливаем в салат. Тщательно размешиваем компоненты салата. Когда масло остынет, то добавляем, пропущенные через пресс, зубчики чеснока и несколько столовых ложек маринованных опят. Морковь по-корейски с грибами готова, хранится такой салат в холодильнике около двух недель. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 













































...