Огурчики по-корейски

Категория: | Рецепты > Салаты > Корейские салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 19:59:46 |
Время приготовления: | 4 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 30 порций |
Огурцы | 4 кг |
Морковь | 1 кг |
Сахар | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Растительное масло | 1 стак. |
Соль | 100 гр |
Перец красный молотый | 1 стол.л. |
Эта закуска придется по вкусу любителям остренького! Огурчики по-корейски - очень вкусная закуска. |
Всего в одной порции

Вес: | 193 гр |
Калорийность: | 129.2 ккал |
Белков: | 1.6 гр |
Жиров: | 7.8 гр |
Углеводов: | 13 гр |
![]() |
7 / 35 / 58 |
![]() |
49 / 0 / 51 |




1. Морковь трем на крупной терке 2. Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца получается 8 кусочков) 3. Соединяем огурцы и натертую морковку. 4. Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красные перец. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь). Затем огурчики по-корейски можно подавать к столу. Если их консервировать, то разложить по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать.