Огурчики по-корейски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Корейские салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 19:59:46 |
| Время приготовления: | 4 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 30 порций |
| Огурцы | 4 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Сахар | 1 стак. |
| Уксус | 1 стак. |
| Растительное масло | 1 стак. |
| Соль | 100 гр |
| Перец красный молотый | 1 стол.л. |
| Эта закуска придется по вкусу любителям остренького! Огурчики по-корейски - очень вкусная закуска. |
Всего в одной порции
| Вес: | 193 гр |
| Калорийность: | 129.2 ккал |
| Белков: | 1.6 гр |
| Жиров: | 7.8 гр |
| Углеводов: | 13 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 35 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
49 / 0 / 51 |




1. Морковь трем на крупной терке 2. Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца получается 8 кусочков) 3. Соединяем огурцы и натертую морковку. 4. Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красные перец. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь). Затем огурчики по-корейски можно подавать к столу. Если их консервировать, то разложить по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать.

Вечером в Москве: 













































...