Рецепт Острый корейский салат с баклажанами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Корейские салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:01:37 |
| Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажаны | 2 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Растительное масло | 60 мл |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Соевый соус | 1 стол.л. |
Всего в одной порции
| Вес: | 136.9 гр |
| Калорийность: | 120.5 ккал |
| Белков: | 1.6 гр |
| Жиров: | 7.6 гр |
| Углеводов: | 14.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 31 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
66 / 0 / 34 |
Отварить в подсоленной воде 2 баклажана (минут 5-7), остудить и порезать соломкой, также порезать 1 помидор, 1 огурец, 1 сладкий перец и 1 луковицу. Среднюю морковку натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Все перемешать. Добавить в салат 50-80 грамм подсолнечного масла без запаха, 2 ст.ложки сахара, 1-2 ст.ложки уксуса, 1 ст. ложку соевого соуса, соль по вкусу, 3 больших зубка чеснока (через пресс) и хорошо поперчить красным и черным молотым перцем. Тщательно перемешать и дать настояться салату в холодильнике 1-2 часа.

Ночью в Москве: 













































...