- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Начинки к осетинским пирогам

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый по вкусу
Картофель 250 г
Капуста белокочанная 1 шт
Мясо 1 кг
Лук репчатый по вкусу
Тыква 600 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В продолжении темы об осетинских пирогах.

Начинки к осетинским пирогам

Олибах: хорошенько толчем картофель и смешиваем с натертым сыром.

Картофчин: то же самое, только сыра меньше, основа картофель.

Кабужкаджин: шинкуем мелко капусту, хорошенько ее отжимаем и смешиваем сыром.

Фыдчин: сырое рубленное мясо перемешиваем с шинкованным луком, солью, перцем (перед выпечкой в середине пирога делаем небольшое отверстие).

Насджын: тыкву трем на терке, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, черный перец, натертый на терке сыр, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Насджын подают на стол с растопленным курдючным жиром, но можно и со сливочным маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45685-nachinki-k-osetinskim-pirogam.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.