Начинки к осетинским пирогам
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:33:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сыр твердый | по вкусу |
Картофель | 250 г |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Мясо | 1 кг |
Лук репчатый | по вкусу |
Тыква | 600 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В продолжении темы об осетинских пирогах. |
Олибах: хорошенько толчем картофель и смешиваем с натертым сыром.
Картофчин: то же самое, только сыра меньше, основа картофель.
Кабужкаджин: шинкуем мелко капусту, хорошенько ее отжимаем и смешиваем сыром.
Фыдчин: сырое рубленное мясо перемешиваем с шинкованным луком, солью, перцем (перед выпечкой в середине пирога делаем небольшое отверстие).
Насджын: тыкву трем на терке, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, черный перец, натертый на терке сыр, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Насджын подают на стол с растопленным курдючным жиром, но можно и со сливочным маслом.