Начинки к осетинским пирогам
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:33:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Картофель | 250 г |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Тыква | 600 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| В продолжении темы об осетинских пирогах. |
Олибах: хорошенько толчем картофель и смешиваем с натертым сыром.
Картофчин: то же самое, только сыра меньше, основа картофель.
Кабужкаджин: шинкуем мелко капусту, хорошенько ее отжимаем и смешиваем сыром.
Фыдчин: сырое рубленное мясо перемешиваем с шинкованным луком, солью, перцем (перед выпечкой в середине пирога делаем небольшое отверстие).
Насджын: тыкву трем на терке, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, черный перец, натертый на терке сыр, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Насджын подают на стол с растопленным курдючным жиром, но можно и со сливочным маслом.

Ночью в Москве: 

















































...