"Кубэтэ"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:33:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 700 г |
Маргарин | 1 пач. |
Мука | 3 стак. |
Уксус | 1 ст. л. |
Вода | 100 г |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Картофель | 1 шт |
Этот мясной пирог нам пекла и печет наша любимая бабушка, а ее этому пирогу научила ее начальница татарка!!!!За что ей большое спасибо! |
Маргарин выложить чтобы он стал мягким. В размягченный маргарин добавляем муку и как-бы перетираем их! Потом добавляем все остальное и замешиваем тесто! Оно получится таким липким. И убираем тесто примерно на час в холодильник!
Мясо мелко режем, солим, перчим, добавляем нарезанный кубиками лук, натертую на средней терке картофелину, рубленную зелень и немного водички.
Сделать закрытый пирог с дырочкой по середине и выпекать в разогретой духовке при 180 -220 градусах около часа.