Пирог морковный. Быстро, вкусно, полезно!
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:33:41 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 200 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Уксус | 1 ч. л. |
Кислота лимонная | по вкусу |
Этот пирог можно приготовить быстро, без лишних усилий и наслаждаться его вкусом и пользой. Понравится всем! Попробуйте и приятного аппетита! |
Морковь натереть на тeрке. Отдельно взбить яйца с сахаром. Во взбитую массу добавить натeртую морковь, перемешать, добавить к полученной массе 2 стакана муки, соду, гашeную уксусом, перемешать. Полученную массу выложить в форму, запекать при температуре 150 градусов около 40 минут, до получения золотистой корочки. Пирог разрезать вдоль коржа, промазать кремом. Снова сложить коржи вместе. Сверху так же промазать этим кремом. Дать пропитаться. Приятного аппетита! [size=24 ][/size]
[size=18 ][/size]