Пирожочки мои
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:33:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 3 стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 120 г |
Дрожжи | 30 г |
Вода | 500 мл |
Печень говяжья | по вкусу |
Мясо | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Я готовила с капустой и с мясной начинкой |
Замесить тесто и оставить подходить
Начинка: печенку отварить и пропустить через мясорубку вместе с сырым мясом, добавить обжаренный лук, соль, перец
Капусту потушить в молоке и тоже добавить обжаренный лук
Из теста делаем жгутик и раскатываем его в виде прямоугольника. Выкладываем начинку.
Защипываем края и режем на кусочки
Выкладываем в смазанную сковородку и мажем верх яйцом и обсыпаем кунжутным семенем.
Дать подойти и ставить в духовку.
Дрожжи развести в воде с сахаром и дать зашуметь - замесить тесто из всех продуктов. Тесто должно быть мягкое. Дать подойти 1 час, обмять и опять поставить подходить. Делаем пирожки и выпекаем.