Пирожочки мои
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:33:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 3 стак. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 120 г |
| Дрожжи | 30 г |
Вода ![]() |
500 мл |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Мясо | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Я готовила с капустой и с мясной начинкой |

Замесить тесто и оставить подходить

Начинка: печенку отварить и пропустить через мясорубку вместе с сырым мясом, добавить обжаренный лук, соль, перец

Капусту потушить в молоке и тоже добавить обжаренный лук

Из теста делаем жгутик и раскатываем его в виде прямоугольника. Выкладываем начинку.

Защипываем края и режем на кусочки

Выкладываем в смазанную сковородку и мажем верх яйцом и обсыпаем кунжутным семенем.

Дать подойти и ставить в духовку.
Дрожжи развести в воде с сахаром и дать зашуметь - замесить тесто из всех продуктов. Тесто должно быть мягкое. Дать подойти 1 час, обмять и опять поставить подходить. Делаем пирожки и выпекаем.

Вечером в Москве: 

















































...