- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 400 г
Мука ржаная 100 г
Кефир 250 мл
Масло растительное 1 стак.
Вода 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Рыба 400 г
Лук репчатый 1 шт
Огурец соленый 4 шт
Масло сливочное 50 г
Зелень 1 пуч.
Дрожжи 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Совершенно неожиданные получились пирожки, из пшеничной муки, с добавлением ржаной. Неожиданная получилась и начинка. Вкус очень приятный, слегка пикантный, с кислинкой, от жареных соленых огурцов, и в то-же время в местах сладковатый, от жаренного лука. Одним словом, думаю, что найдутся и желающие попробовать такую начинку, Тесто вы можете взять любое, не обязательно мое, но все-таки, рекомендую повторить полностью рецепт. Начинка - это полностью мое изыскание, и вы можете заменить рыбку, на минтай, хек ну и т. д.,

Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами

Необходимые продукты для теста

Просеять пшеничную муку 400 г. и 100г. ржаной, добавить дрожжи, соль, сахар все смешать, влить кефир комнатной температуры, 1/2 стакана масла растительного, и по необходимости теплую воду. вымесить тесто.

Тесто должно быть мягкое, эластичное, легко отходящее от стенок посуды. Поставить в теплое место для подъема на 1 час. Я ставлю в мультиварку в режиме мультиповар при 35* на 1 час.

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.

Соленые огурцы должны быть плотные, очистить и также мелко порезать, добавить к луку.

Рыбку слить, остудить и также измельчить, удобным для вас способом, и добавить к луку и огурцам.

Отварить яйцо, натереть на крупной терке в фарш, добавить измельченную зелень и все перемешать. В зависимости от жирности рыбы, можно добавить для сочности сливочное масло. Перемешать начинку, поперчить.

Начинаем лепить пирожки. Тесто у нас очень воздушное. Скатываем колбаски и нарезаем порционные кусочки произвольно.

Тесто прекрасно держится на руках.

Раскатываем кружочки 1-1,5см. руками выравниваем края и укладываем начинку. 1 ст. л. и лепим пирожки.

Противень застилаем бумагой и укладываем. Взбиваем яйцо и смазываем пирожки. Ставим в разогретую духовку до 190* на 30-40 мин. (зависит от вашей духовки). Наши пирожки готовы.

Выкладываем на блюдо, накрываем салфеткой, даем отдохнуть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45689-zakusochnyie-pirozhki-s-ryiboy-i-solenyimi-ogurcami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.