- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
" Венский пирог "
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:35
Фрукты | 350 г |
Мука | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло сливочное | 180 г |
Сахар | 150 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Нежный, ароматный пирог с фруктами. |
" Венский пирог "
Приготовление:мягкое масло взбить с сахаром, ванилью, солью. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, затем муку с содой. Масса должна увеличиться вдвое. Вылить тесто в форму 22см диаметром (смазанную маслом), разровнять, выложить фрукты (у меня были персики порезанные и чёрная смородина ), посыпать сахаром. Выпекать при 200 градусах 30 минут (до сухой спички ). испечёный пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45694-quot-venskiy-pirog-quot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.