" Венский пирог "
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:35:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 89 |
Фрукты ![]() |
350 г |
Мука ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Масло сливочное | 180 г |
Сахар ![]() |
150 г |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Сода гашеная уксусом ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Нежный, ароматный пирог с фруктами. |
Приготовление:мягкое масло взбить с сахаром, ванилью, солью. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, затем муку с содой. Масса должна увеличиться вдвое. Вылить тесто в форму 22см диаметром (смазанную маслом), разровнять, выложить фрукты (у меня были персики порезанные и чёрная смородина ), посыпать сахаром. Выпекать при 200 градусах 30 минут (до сухой спички ). испечёный пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...