- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог виноградный
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:36
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 250 г |
Масло сливочное | 180 г |
Масло оливковое | 100 мл |
Ванилин | 1 ч. л. |
Мука | 400 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Цедра апельсина | 2 шт |
Виноград | 500 г |
Цедра лимона | 2 шт |
Вкусненько, попробуйте. |
Пирог виноградный
4 яйца, 270г сахара, 180г слив. масла комнатной температуры, 100 мл оливкового масла, 150мл молока, ванилин, 400г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, цедра 2 апельсинов и 2 лимонов, 500г винограда без косточки. Замесить тесто и дать постоять 10 мин.
Выложить тесто в форму и выпекать при t 180гр. 10 мин.
Вынуть форму и добавить остальной виноград. Выпекать 45 мин.
Пирог получился очень нежным и вкусным...))) А какой он ароматный!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45706-pirog-vinogradnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.