- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог виноградный

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 250 г
Масло сливочное 180 г
Масло оливковое 100 мл
Ванилин 1 ч. л.
Мука 400 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Цедра апельсина 2 шт
Виноград 500 г
Цедра лимона 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусненько, попробуйте.

Пирог виноградный

4 яйца, 270г сахара, 180г слив. масла комнатной температуры, 100 мл оливкового масла, 150мл молока, ванилин, 400г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, цедра 2 апельсинов и 2 лимонов, 500г винограда без косточки. Замесить тесто и дать постоять 10 мин.

Выложить тесто в форму и выпекать при t 180гр. 10 мин.

Вынуть форму и добавить остальной виноград. Выпекать 45 мин.

Пирог получился очень нежным и вкусным...))) А какой он ароматный!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45706-pirog-vinogradnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.