Пирог виноградный
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:36:13 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 250 г |
Масло сливочное | 180 г |
Масло оливковое | 100 мл |
Ванилин | 1 ч. л. |
Мука | 400 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Цедра апельсина | 2 шт |
Виноград | 500 г |
Цедра лимона | 2 шт |
Вкусненько, попробуйте. |
4 яйца, 270г сахара, 180г слив. масла комнатной температуры, 100 мл оливкового масла, 150мл молока, ванилин, 400г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, цедра 2 апельсинов и 2 лимонов, 500г винограда без косточки. Замесить тесто и дать постоять 10 мин.
Выложить тесто в форму и выпекать при t 180гр. 10 мин.
Вынуть форму и добавить остальной виноград. Выпекать 45 мин.
Пирог получился очень нежным и вкусным...))) А какой он ароматный!