Слоеный пирог с грушами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:36:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Груша | 2 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | по вкусу |
Сахар | 40 г |
Корица | 1 по вкусу |
Белок яичный | 1 шт |
Мед | 3 ст. л. |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Простой и быстрый в приготовлении пирог. |
1. Раскатать пласт теста, выложить его в форму.
2. Выложить на тесто нарезанные дольками груши (можно в 2 слоя, чтоб пирог был более сочным).
3. Смешать венчиком или в блендере белок, сахар, цедру лимона и мед, полить получившейся смесью груши, сверху присыпать корицей.
4. Выпекать пирог до готовности теста и размягчения груш (приблизительно 20-25 мин.)