Слоеный пирог с грушами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:36:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Груша | 2 шт |
| Тесто слоеное бездрожжевое | по вкусу |
| Сахар | 40 г |
Корица ![]() |
1 по вкусу |
| Белок яичный | 1 шт |
| Мед | 3 ст. л. |
| Цедра лимона | 1 ст. л. |
| Простой и быстрый в приготовлении пирог. |
1. Раскатать пласт теста, выложить его в форму.
2. Выложить на тесто нарезанные дольками груши (можно в 2 слоя, чтоб пирог был более сочным).
3. Смешать венчиком или в блендере белок, сахар, цедру лимона и мед, полить получившейся смесью груши, сверху присыпать корицей.
4. Выпекать пирог до готовности теста и размягчения груш (приблизительно 20-25 мин.)

Ночью в Москве: 

















































...