- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки с солеными грибами, луком и рисом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:37
Тесто дрожжевое | 500 г |
Грибы | 600 г |
Лук репчатый | 5 шт |
Рис | 200 г |
Масло растительное | 200 мл |
Печеные пирожки с солеными грибами - это на любителя. Для меня это воспоминания детства! |
Пирожки с солеными грибами, луком и рисом
Грибы промываются, если сильно соленные, то вымачиваются в течении 30 мин. Затем выкладываем на разогретую сковороду и выпариваем воду.
Лук нарезается мелко и добавляется к грибам.
Рис отваривается до готовности.
К грибам и луку добавляем масло и обжариваем слегка.
Готовые грибы должны быть сухими, без лишней жидкости, к ним добавляем рис. Всe перемешиваем.
Готовое тесто разделяем на колобки, раскатываем, кладем начинку и формируем пирожки.
Готовые пирожки выкладываем на смазанный противень, ставим в разогретую духовку на (15 -20 минут), готовим на среднем огне.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45718-pirozhki-s-solenyimi-gribami-lukom-i-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.