- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с солеными грибами, луком и рисом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:37


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 500 г
Грибы 600 г
Лук репчатый 5 шт
Рис 200 г
Масло растительное 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Печеные пирожки с солеными грибами - это на любителя. Для меня это воспоминания детства!

Пирожки с солеными грибами, луком и рисом

Грибы промываются, если сильно соленные, то вымачиваются в течении 30 мин. Затем выкладываем на разогретую сковороду и выпариваем воду.

Лук нарезается мелко и добавляется к грибам.

Рис отваривается до готовности.

К грибам и луку добавляем масло и обжариваем слегка.

Готовые грибы должны быть сухими, без лишней жидкости, к ним добавляем рис. Всe перемешиваем.

Готовое тесто разделяем на колобки, раскатываем, кладем начинку и формируем пирожки.

Готовые пирожки выкладываем на смазанный противень, ставим в разогретую духовку на (15 -20 минут), готовим на среднем огне.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45718-pirozhki-s-solenyimi-gribami-lukom-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.