- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки с семгой и беконом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:37
| Яйцо | 1 шт |
| Бекон | 300 г |
| Филе рыбное | 500 г |
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Просто и вкусно! |
Пирожки с семгой и беконом
Филе семги разрезать на одинаковые кусочки. Посолить, приправить специями.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Далее завернуть рыбу в бекон.
Тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, нарезать на одинаковые прямоугольники.
Смазать их желтком, уложить рыбу в беконе, сформировать пирожки, защипав края, смазав их желтком.
Смазать всю поверхность яичным белком, посыпать тертым пармезаном, запекать в духовке 20 -30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45719-pirozhki-s-semgoy-i-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.