Пирожки с семгой и беконом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:37:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 1 шт |
Бекон | 300 г |
Филе рыбное | 500 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Просто и вкусно! |
Филе семги разрезать на одинаковые кусочки. Посолить, приправить специями.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Далее завернуть рыбу в бекон.
Тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, нарезать на одинаковые прямоугольники.
Смазать их желтком, уложить рыбу в беконе, сформировать пирожки, защипав края, смазав их желтком.
Смазать всю поверхность яичным белком, посыпать тертым пармезаном, запекать в духовке 20 -30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!