- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

морковь по-корейски

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 19:59


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Морковь 500 гр
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 50 мл
Уксус 2 стол.л.
Перец красный молотый 1 чайн.л.
Сахар 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу
Молотый кориандр по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Морковь получится хрустящей и очень пикантной!

Я очень сильно люблю морковь по-корейски, старюсь готовить её как можно чаще, так как это очень вкусная, а главное полезная еда. Да и к тому же, для приготовления этого кулинарного рецепта Вы затратите совсем не много времени, зато получите массу удовольствия.

морковь по-корейски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Морковь нужно натереть на специальной терке, если её нет, то можно просто порезать соломкой, добавить соли хорошенько перемешать и оставить на несколько минут. Потом добавить мелко нарезанный чесночок, перец и сахар. Лук необходимо пассировать, до насыщенно золотистого цвета, затем мы его выбрасываем, оставляя только масло, в котором он жарился. Поливаем этим маслом нашу морковь, добавляем уксус и всё это перемешиваем. Можно сказать, что блюдо готово, осталось только его охладить. Поставьте его на ночь в холодильник, а с утра можете наслаждаться неповторимым вкусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4572-morkov-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.